市科协组队参加第十七届市直机关运动会

【字体:】 打印本页
来源:科协  时间:2019-05-07 18:12  浏览量:46

5月7日-8日,由市直机关工委主办的第十七届市直机关运动会进行了跳大绳、踢毽子、拔河、乒乓球等项目的角逐。市科协积极组织干部职工20余人,踊跃参赛。

1

跳大绳比赛合影

2

踢毽子现场

跳大绳比赛,有来自市直机关40余支代表队参加,比赛采取2人摇绳,5人跳绳,以3分钟内依次跳过的次数为最后成绩,数量多者列前。踢毽子比赛要求3人为一组,三人规定好顺序轮流踢毽子,3分钟时间内,分数最多组名次列前。拔河比赛,要求每队8人,至少1名女队员,比赛采用单轮淘汰决出前八名。乒乓球比赛,男、女团体均采用五场三胜制,每场比赛三局二胜。男、女团体各录取前八名。  

3

拔河比赛合影

1

乒乓球比赛合影

通过参加比赛,充分反映了科协干部职工积极向上的精神面貌和“快乐工作、健康生活”的坚定信心。活动结束后,大家纷纷表示,以后要养成热爱运动的健康生活方式,以更饱满的热情、更充沛的精力投入到工作中,为推动科协事业的发展做出更大贡献。



编辑:市科学技术协会

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱