滨州市2019年职业教育活动周启动

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-05-07 08:00  浏览量:723

5月6日,滨州市2019年职业教育活动周启动仪式在市技师学院举行,今年的主题是“迎祖国七十华诞 展职教时代风采”。副市长潘青,该院党委书记张兆杰,党委副书记、院长丁爱军参加启动仪式。

潘青指出,加快发展现代职业教育,是关系“富强滨州”建设顺利推进的大事。抓职业教育就是抓经济、抓就业、抓民生、抓发展后劲。希望各级各部门认真落实国家、省、市加快现代职业教育的战略部署,进一步健全职业教育经费保障增长机制,加强职业教育基础建设,全面营造全社会关心和支持职业教育发展的良好氛围。

(通讯员 王云晓 报道)


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱