市政府办公室机关一支部举行“主题党日”活动

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-05-06 08:30  浏览量:584

5月5日,市政府办公室机关一支部举行“主题党日”活动,市委副书记、市长宇向东以普通党员身份参加了活动。

活动中,一支部全体党员集体学习了《关于加快经济高质量发展的若干政策》《关于规范政商交往推进构建亲清新型政商关系的工作意见(试行)》《关于肃清刘士合案件恶劣影响全面净化政治生态的通知》,部分党员进行了交流发言。

宇向东讲话希望,一支部全体党员要认真学习领会文件精神,把文件意见贯彻落实好。他指出,今年以来,市委、市政府“六问”谋篇、“八策”布局,确定了“富强滨州”建设的宏伟目标,开启了“富强滨州”建设的新征程,明确了今年工作的总体目标、重点任务和发展路径、方法、要求。市委、市政府的一系列安排部署符合党中央、国务院和省委、省政府要求,符合加快新旧动能转换、实现经济转型升级、促进高质量发展的要求,符合滨州实际,符合全市人民的迫切希望。希望在市政府办公室党组的领导下,市政府办公室再接再厉,继续发扬优良传统,坚持问题导向、刀刃向内,不断克服困难、勇于创新、完善机制、团结协作、无私奉献,使各项工作取得更大成绩。特别是要在服务政府工作有序高效运转、抓落实抓推进见成效、发挥每名员工主观能动性、调动各部门和各市县区工作积极性等方面下功夫,形成推动高质量发展、建设“富强滨州”的强大合力,让每名干部员工的政治素质、政策水平、业务能力和成绩在工作中不断进步提升。

王进东参加活动。

编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱