滨州完成黄河沿岸 “清违清障”58处

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-05-05 07:51  浏览量:747

5月3日,副市长贾善银到滨城区、滨州经济技术开发区督导黄河沿岸“清违清障”工作。

贾善银实地查看了4处正在清理整治和已完成整治的违法事项现场,听取了相关情况汇报,分析研究解决存在问题的办法。他要求落实措施,加快整治进度,确保按时完成河湖“清违清障”各项目标任务。

按照省里统一安排部署,自全市开展“深化清违整治,构建无违河湖”行动以来,黄河滨州段共被排查出违法事项66处,截至5月3日已完成整治58处。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱