市委政法委理论学习中心组开展集体学习研讨

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-04-30 07:36  浏览量:287

4月29日上午,市委政法委理论学习中心组开展集体学习研讨。市委常委、政法委书记孟晓雷参加研讨并讲话。

中心组集体学习了市委办公室《关于在全市深入开展“富强滨州”解放思想大讨论的通知》、市委《关于激励干部干事创业的若干规定》和《中国共产党政法工作条例》,并进行了交流发言。

孟晓雷强调,要提高政治站位,勇于担当抓落实,切实增强政法机关答“六问”践“八策”和建设“富强滨州”的思想自觉和行动自觉,对标对表,找短板、找差距,抓整改、抓落实,把政法综治工作全面融入“富强滨州”建设的全局之中,为滨州实现高质量发展提供坚强政法保障。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱