世界高端铝业峰会·2019“滨州之夜”文艺演出上演

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-04-28 09:00  浏览量:1712

       4月27日晚,世界高端铝业峰会·2019“滨州之夜”文艺演出在滨州大剧院上演。

       当晚,演出在大型舞剧《孙子》中拉开序幕。女声独唱《最美的风景》、舞蹈《水之灵》、合唱《半个月亮爬上来》《包楞调》、滨州原创大型现代吕剧《兰桂飘香》、舞蹈《激情时刻》、京歌联唱《滨州明天更辉煌》接连上演,让观众享受了一场视听盛宴。精彩的演出充分展现了滨州的人文特色和深厚的历史文化底蕴。

       出席“世界高端铝业峰会•2019”的省、市领导,国内外知名铝业企业家、金融机构负责人和高等院校专家学者等共同观看了演出。


编辑:市政府

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱