滨州智库论坛“人大新型智库建设”研讨会举办

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-04-28 08:27  浏览量:458

4月26日下午,滨州智库论坛“人大新型智库建设”研讨会举办。

滨州智库论坛由市人大常委会研究室与中国知网联合打造,每年一期。山东社会科学院院长、党委副书记张述存研究员,中国社会科学院大学(研究生院)公共政策与管理学院执行院长、博士生导师蔡礼强教授应邀出席研讨会,并分别作了题为《地方智库建设的几点思考》和《智库参与公共政策的八大着力点》的主题报告。此外,还有来自市委党校、滨州学院、中国知网等单位的专家学者进行专题发言。

市人大常委会副主任吕德章出席研讨会并致辞。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱