六个人才项目入驻滨城区渤海高层次人才创业园

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-04-28 08:26  浏览量:418

4月27日,滨城区举行专家人才滨城行暨高层次人才创业园首批入驻项目签约仪式。

活动现场,中国工程院院士雷清泉主导的新型电工材料项目、“长江学者”孙元章主导的工业负荷微电网项目、“泰山产业领军人才”鲁汇智主导的化工材料检测项目等6位专家主导的6个项目成功签约入驻滨城区渤海高层次人才创业园。此外,还有15位来自高校、企业的专家与滨城区相关企业进行分组交流对接。专家们还深入滨澳、亚光、友泰等企业进行了实地考察。

市委常委、组织部部长曾晓黎,副市长潘青参加活动。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱