市人大常委会执法检查组到邹平进行大气污染防治情况执法检查

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-04-25 08:14  浏览量:280

4月24日,市人大常委会党组副书记、副主任王文禄带领市人大常委会执法检查组到邹平市,对贯彻实施《中华人民共和国大气污染防治法》和《山东省大气污染防治条例》情况进行执法检查。

检查组严格按照省委、市委“四不两直”要求,随机抽查了有关企业贯彻实施“一法一条例”的情况,沿途发现并检查了路段扬尘污染问题。随后,检查组召开座谈会,不听汇报,直接围绕大气污染防治重点领域、重点问题和检查中发现问题展开询问。参会的邹平市有关部门负责同志、部分企业代表和基层执法人员结合各自职责现场应答。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱