市委教育工委组织收看全省教育系统全面从严治党工作视频会议

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-04-24 07:56  浏览量:365

4月22日,市委教育工委在滨州市教育局分会场组织收看2019年全省教育系统全面从严治党工作视频会议。市委常委、宣传部部长、市委教育工委书记王晓娟出席会议。

会议全面总结了2018年全省教育系统全面从严治党工作,指出了全省教育系统全面从严治党工作存在的突出问题,深刻分析了推进全面从严治党向纵深发展面临的严峻形势,并从思想政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设和党风廉政建设、落实管党治党责任五个方面对2019年全省教育系统全面从严治党工作作出了全面部署。

王明柱、张兆杰参加会议。

(通讯员 韦良时 韩静 报道)


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱