市委海洋发展委员会办公室召开首次主任办公会议

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-04-22 08:25  浏览量:414

4月19日,市委海洋发展委员会办公室第一次主任办公会议召开。会议传达学习了市委书记、市人大常委会主任佘春明在市委海洋委第一次全体会议上的讲话,研究了2019年度海洋强市建设重点工作分解和成立海洋产业专班的相关事宜。

会议强调,这是市委海洋发展委员会召开的第一次全体会议,标志着市委海洋发展委员会的工作正式开始运行。各级各相关部门要充分发挥委员会办公室的职能作用,全力抓好海洋发展重大问题研究,努力形成促进海洋发展的工作合力,齐心协力推进经略海洋,为建设“富强滨州”作出更大的贡献。

编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱