市人大常委会会议期间召开列席代表座谈会将成“标配”

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-04-19 08:02  浏览量:523

4月17日,市人大常委会召开部分市人大代表座谈会,就加强和改进市人大工作、更好发挥人大代表作用听取代表的意见和建议。市人大常委会党组副书记、副主任王文禄出席会议并讲话。

列席市十一届人大常委会第20次会议的20位市人大代表参加了座谈会。代表们围绕做好新时代人大工作、建设“富强滨州”谈认识、说感受、提建议。

王文禄指出,召开部分市人大代表参加的座谈会,是对标全国人大工作的一项具体措施,是市人大常委会的创新之举。今后,在常委会会议期间召开列席代表座谈会,将形成专门制度。

市人大常委会秘书长佘洪烈等参加座谈会。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱