省妇联主席张惠来滨调研

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-04-18 08:32  浏览量:706

4月16日至17日,省妇联主席张惠一行来滨,围绕激励“担当作为、狠抓落实”实施“破难行动”情况进行调研。市委副书记张凯陪同。

16日上午,省妇联在邹平市举行了新时代文明实践家风传承志愿服务活动。现场,为省妇联新时代文明实践家风传承志愿服务站揭牌,为邹平市新时代巾帼文明实践志愿服务队授旗,为好媳妇、好婆婆颁发家风家训牌匾,并举办家风家训巾帼故事分享会和讲座。其间,还送奖到基层,为全国三八红旗手市妇联主席郑玉梅、全国巾帼文明岗邹平市婚姻登记管理处颁奖。

在滨期间,张惠直奔基层、进村入户,先后到邹平市妇女儿童活动中心、婚姻家庭辅导中心,滨城区杨柳雪镇杨柳雪村、杜受田故居、玉龙湖社区,市妇女儿童活动中心,无棣县佘家镇牛王东村、棣丰街道星湖社区及无棣县婚姻家庭辅导中心进行深入细致的调研。

张惠详细了解我市美丽庭院创建、婚姻家庭辅导服务、基层妇联组织建设“细胞工程”等妇联工作推进情况,对我市妇女工作给予了充分肯定,并对我市创新开展“基层妇联执委十百千培优计划”,在“破难行动”中率先突破给予高度评价,该做法已被《中国妇女报》头版头条报道。同时诚恳征求意见,就地解决问题,就相关工作的长效化推进提出建设性指导建议。

省妇联副主席孙应琢参加在邹平的活动。

编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱