做好配套服务 把惠民措施办到群众心坎上

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-04-18 08:30  浏览量:287

4月17日,市委书记、市人大常委会主任佘春明采取“四不两直”的方式,到沾化区富国街道黑龙村检查农村旱厕改造工作。市委常委、政法委书记孟晓雷参加活动。

佘春明随机选择了两户村民,到他们家中了解旱厕改造、家庭收入等情况。同时,还与黑龙村村支部书记郭九香进行了交流,了解农村旱厕改造实施情况。郭九香介绍,农村旱厕改造工程改善了群众的居住环境,夏天苍蝇、蚊子明显变少了,得到了群众的好评,但是也存在群众不舍用水冲厕所等难题,村里正在想办法解决。

佘春明指出,农村旱厕改造工作事关群众切身利益和环境保护,是一项民生工程,应更加注重改厕工作质量和长期效益,做好后续的配套服务、设施维护,一次改造长期受益甚至终生受益,把这项惠民措施真正办到群众心坎上。

编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱