惠民县关心下一代工作委员会全委会召开

【字体:】 打印本页
来源:中国惠民  时间:2019-04-12 13:39  浏览量:150

4月10日,惠民县关心下一代工作委员会全委会召开,县委副书记、县关工委主任李宁波,县委常委、组织部长赵福江参加会议。

会议强调,全县各级关工委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持服务青少年的正确方向,大力弘扬“五老”精神,主动适应新形式、新任务、新要求,进一步增强责任感和使命感,努力推动我县关心下一代工作再上新台阶。要努力适应新阶段青少年成长面临的新环境,坚持贴近实际,贴近生活,贴近青少年,努力创新工作思路和工作方法,提高关心下一代工作的针对性和实效性,引导广大青少年从小就播下爱党、爱祖国、爱人民的种子,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。要多加强谋划设计、多搭建载体平台,发挥广大五老在传承红色基因、爱国主义教育、法治教育、道德建设、家庭家教家风建设等方面的重要作用,为他们老有所为、发光发热创造良好环境。

 会议宣读了《关于调整惠民县关心下一代工作委员会的通知》及《惠民县关心下一代工作委员会2019年工作要点分解表》。


编辑:中国惠民

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱