无棣县高考体检正式启动

【字体:】 打印本页
来源:中国无棣  时间:2019-04-12 10:25  浏览量:88

高考体检

自4月1日起,无棣县3645名高考学生将在县健康体检中心进行高考体检。高考体检分别为眼科、外科、内科、耳鼻喉、放射、检验科等科室系统的体格检查。

无棣县高度重视高考体检工作。县教体局联合县妇幼保健院坚持让学生“少等一刻钟,多学一分钟”服务原则,把高考体检作为“对标一流,争先进位”落实平台,多上仪器、多出医师、多设检台、多做演练,狠抓服务质量提升落实,受到师生们一致点赞。笔者从县教体局招考办获悉,无棣县今年高考(含夏季、春季、单招)体检4月1日正式启动,持续到 4月 19日结束,同时对67名建档立卡贫困高考学生的体检费予以免除。前期县教体局和县妇幼保健院在体检培训、协调组织、数据录入和信息上传等环节进行了重点部署和反复检验,努力确保整个高考体检有序进行。(门连进   石俊彬)


编辑:无棣县府办

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱