我市将在工程建设领域推行 “拿地就开工”新审批模式

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-04-12 08:40  浏览量:700

4月11日,滨州裕能化工有限公司超净高纯微电子溶剂(NMP)及配套项目现场办公会议在北海经济开发区召开。市委常委、常务副市长、市行政审批服务局党组书记赵庆平出席并讲话。

会议具体部署以裕能化工项目为案例,试行“拿地就开工”新审批模式,同时实施施工图“多图合一”和工程测绘“多测合一”,助推项目早日开工建设。

赵庆平指出,在工程建设领域推行“拿地就开工”审批模式是市委、市政府作出的重大决策部署。各相关部门单位要聚焦问题导向,制订切实可行的工作方案。要攻克关键环节,改变过去“重审批、轻服务、轻监管”的工作方式。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱