市领导现场督导秦口河清违整治工作

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-04-11 18:51  浏览量:1014

4月10日,副市长、市公安局局长赵永生赴秦口河现场开展巡河工作。 

赵永生一行先后到秦口河沿线的阳信县河流镇刘庙社区东杨村、沾化区冯家镇进行实地巡查,详细了解清违整治、河道管护相关情况。 

赵永生指出,要进一步增强清违整治的紧迫感,保证时间不变、期限不变、底线不变、决心不变。针对还未完成的清违工作,要加快工作进度,制定施工图和路线图,确保在规定时间内完成清违工作。县、乡、村三级河长要严格落实巡查制度,及时发现和解决负责流域内问题,确保秦口河治理各项工作保质保量完成。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱