滨州市卫生健康委 举办“中国梦·劳动美——争做新时代奋斗者”演讲比赛

【字体:】 打印本页
来源:滨州市卫计委  时间:2019-04-11 15:00  浏览量:130

1


为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,激励广大干部职工围绕中心工作,担当作为、狠抓落实,不断提升服务大局能力,4月10日上午,滨州市卫生健康委举办市直卫生健康系统“中国梦·劳动美——争做新时代奋斗者”演讲比赛。委领导魏振民、赵军、李梅生、方衍勇、冯美云、吕兴博出席活动并担任比赛评委。

来自委机关三个支部和直属单位党组织的11名选手,围绕“中国梦•劳动美——争做新时代奋斗者”这一主题,从不同角度展示了新时代卫生健康工作者健康向上的精神风貌,体现了卫生健康工作者狠抓落实的责任担当和以实际行动答“六问”践“八策”的务实作风。


选手风采

微信图片_20190411150504


微信图片_20190411150750


微信图片_20190411150743


微信图片_20190411150731


整个演讲活动,选手们慷慨激昂,活力四射,现场气氛活跃,精彩迭出。经过激烈的角逐,最终,市中心血站党支部王静荣获一等奖,市中心医院党委孟云、机关二支部李楠、市疾控中心党支部孙喆获二等奖。市中医医院党总支李岩、市妇幼保健院党总支马小玲、市卫生健康综合执法支队党支部王琪获三等奖。市人民医院党委崔凯、机关紧急救援指挥中心支部郭威、机关一支部刘霏、机关三支部李飞飞获优秀奖。


编辑:市卫生健康委

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱