滨州国家农科园区与田园东方投资集团洽谈会举行

【字体:】 打印本页
来源:滨州市黄河三角洲农业园  时间:2019-04-11 14:00  浏览量:154

QQ截图20190411140914

4月11日,黄河三角洲(滨州)国家农业科技园区与田园东方投资集团有限公司举行项目洽谈会,园区党工委书记、管委会主任刘长锋热情接待了田园东方投资集团文旅产业研究院执行院长赵军一行,并主持洽谈会,就田园综合体项目进行了深入交流。

QQ截图20190411140930

洽谈会上,刘长锋首先对赵军一行表示欢迎,并详细的介绍了园区的人文优势、区位优势、投资环境等。刘长锋表示,发展有机农业、科普教育、旅游观光为主导,推进农业与文化、旅游深度融合,培育田园综合体示范基地,将是乡村振兴战略实施的重要载体。他要求,要高起点规划,高标准建设,植入地方文化内涵,因地制宜实现三产融合发展,望双发能够共同努力,通过田园综合体项目建设,打造齐鲁示范样板。田园东方项目负责人详细的介绍了“田园综合体”发展模式,双方就具体项目进行了对接洽谈。

QQ截图20190411140943

此次项目洽谈会,是贯彻落实全省实施新旧动能转换重大工程、以及赴浙沪苏鲁学习考察交流会精神的一项具体举措和重要活动,是实现园区高质量发展的新支点和新引擎。


编辑:闫凯

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱