潘青到博兴调研体育工作

【字体:】 打印本页
来源:滨州市体育局  时间:2019-04-10 16:46  浏览量:878

4月10日上午,市人民政府副市长潘青、市人民政府副秘书长杨玉鑫、市体育局局长谷玉玲、市体校校长郭新生一行人到博兴调研体育工作。

DSC_4019

调研组先后到麻大湖湿地公园、体育公园、全民健身中心、人民公园详细了解了博兴体育设施建设、第十九届市运会筹办和创建全国全民运动健身模范县等工作开展情况。

右二为市人民政府副市长 潘青

实地调研后,调研组在县行政中心召开座谈会,听取了相关工作情况汇报。潘青充分肯定了博兴体育工作所取得的成绩,同时就博兴承办市第十九届运动会和争创全国全民运动健身模范县的工作提出了指导性的意见和建议。

DSC_4026

潘青强调要统一思想、提高认识、切实增强使命感和紧迫感。全力以赴建设一流场馆、提供一流保障、办好一流市运会,要以创建“全国全民运动健身模范县”为抓手,兴办一批惠民利民的好事实事,让百姓受益、让群众生活得更美好。并要求博兴县政府要倾全县之力精心组织,在财力、物力、人力上给予大力支持,确保圆满完成工作任务,推动博兴体育工作再上新的台阶!



编辑:张志国

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱