我市成立养老产业协会

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-04-10 08:00  浏览量:1168

4月9日,滨州市养老产业协会成立暨会员大会在市民政局举行。副市长潘青出席并讲话。

大会表决通过了《滨州市养老产业协会章程》,选举产生了理事、常务理事、秘书长、副会长和会长。下一步,协会将充分发挥政府与会员之间的桥梁纽带作用,为制定和完善养老保障政策提供决策依据,为会员单位提供有关政策咨询和养老服务信息。

潘青指出,各养老机构要以成立产业协会为契机,做到资源共享、优势互补,不断满足日益增长的多元化养老需求。各级党委、政府要进一步放开养老行业准入条件,不断增强配套政策保障能力。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱