滨州市党政考察团赴苏浙皖考察

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-04-10 07:52  浏览量:1399

4月9日,市委书记、市人大常委会主任佘春明带队赴江苏、浙江、安徽考察学习。

有关市领导,各县(市、区)委书记、市直有关部门负责同志和部分企业家参加此次考察。大家将在4天时间里,学习考察行政审批服务改革、产业技术研究院、开发区管理体制机制、双招双引、美丽乡村建设、传统产业转型升级等方面的经验,对标找差距,对表定目标,真正做到比有目标、学有行动、赶有措施、创有成果。

我市这次赴南方考察学习,是深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话以及对山东工作重要指示精神的具体举措,是深入落实“走在前列、全面开创”目标要求、全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神的实际行动,目的是通过现场学习,打破陈旧思维模式,破除固化工作方式,用好思想解放这个最大动能,引导广大干部识变应变、主动求变,自我革命、敢为人先,最大限度激发发展的动力和活力,全面开创“富强滨州”新局面。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱