财政部驻山东专员办来滨开展城镇保障性安居工程专项资金审核

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-04-09 08:15  浏览量:822

4月8日,财政部驻山东专员办城镇保障性安居工程专项资金审核进点会召开,安排部署2018年城镇保障性安居工程专项资金审核工作任务。副市长郝吉虎主持会议并讲话。

郝吉虎强调,各级各有关部门要提高思想认识,压实工作责任,全力配合好审核组的各项工作,要明确专人负责、加强协调联动、强化追责问责。要把这次审核当成改进自身工作的契机,针对存在问题,采取切实有效措施,彻底整改到位,着力在构建长效机制上下功夫。

(记者 邵一娟 报道)


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱