恒丰银行领导来滨调研

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-04-08 10:53  浏览量:2177

4月3日至4日,恒丰银行股份有限公司党委副书记、监事长张淑敏一行来我市调研。

张淑敏先后到恒丰银行滨州分行、魏桥创业集团企业展馆和生产车间实地调研,并进行了交流座谈。她表示,恒丰银行将认真落实中央和省各项工作部署,积极与滨州市有关企业开展合作交流,加大信贷投放力度,支持滨州地方经济社会发展,实现互利共赢。

据了解,恒丰银行股份有限公司是12家全国性股份制商业银行之一,在全国设有16家一级分行、2家总行直属分行,分支机构总数334家;另外还发起设立了5家村镇银行。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱