我市民警徐胜利获评第三届“齐鲁最美警察”

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-04-08 10:47  浏览量:468

4月4日,市委常委、政法委书记孟晓雷,副市长、市公安局局长赵永生接见了刚刚获评第三届“齐鲁最美警察”荣誉称号的徐胜利以及提名奖获得者刘国锋。

孟晓雷首先代表市委向徐胜利、刘国锋表示祝贺。他希望两位公安干警再接再厉,为全市公安系统树立旗帜和榜样。全市公安机关要以他们为榜样,践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,全面深化公安队伍建设,全面提高服务富强滨州建设的能力和水平。

徐胜利现任市公安局特警支队三大队副大队长,刘国锋现任无棣县公安局交警大队大队长。

编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱