佘春明到北海经济开发区调研

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-03-28 08:18  浏览量:994

3月27日,市委书记、市人大常委会主任佘春明到北海经济开发区调研。市委常委、秘书长张延廷参加调研。

在渤海水产股份有限公司,佘春明实地查看了生产车间,听取企业研发销售等情况汇报。他指出,要以保障食品安全为目标,进一步完善质量管控和可追溯体系,提升市场竞争力和话语权;水产品精深加工业具有高附加值、高科技含量等特点,企业要在延链、补链上下功夫,加快实现水产品加工由初级到精深转变,不断提升质量和效益;要以先进信息技术为支撑,积极建设冷链物流体系,切实提高水产品质量安全水平,将更多优质产品送到消费者餐桌。

在滨州裕能化工有限公司,佘春明要求,要更加突出科技创新的地位,对高科技含量、高成长性企业,作为重点培育对象加大扶持、服务力度,将科创板上市工作作为产业结构转型、提升区域竞争力的重点工作来推进。要扎实推进“一窗受理、限时办结、并联审批、同时生效”的审批服务模式,不断提升工作效率和服务水平,帮助企业在市场竞争中占得先机。

在滨州港,佘春明听取港口建设历程、运营情况等汇报。他指出,滨州港作为我市重要的交通基础设施,承载着滨州人民的港口梦想,对于拉动经济增长、促进对外开放起着重要的作用,要进一步增强干事创业的激情,找准定位、错位发展,完善各类设施和功能,以港口发展吸引临港产业快速聚集。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱