第十七届市直机关运动会开幕

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-03-22 07:27  浏览量:259

3月21日,滨州市第十七届市直机关运动会开幕式暨万名党员健步走活动启动仪式举行。市委常委、秘书长张延廷,市人大常委会副主任、市总工会主席王立勇,副市长潘青参加活动。

本届市直机关运动会以“亮形象、提动力、强体质、增活力”为主题,“亮形象”,就是亮出党的旗帜,展现党员风采,树立先锋形象;“提动力”,就是激发拼搏激情,唤起昂扬斗志,转成工作动能;“强体质”,就是贯彻全民健身,共享健康生活,快乐工作学习;“增活力”,就是传递组织温暖,活跃机关生活,让活力凝聚向心力。

本届市直机关运动会以“亮形象、提动力、强体质、增活力”为主题,得到了全市广大党员干部职工积极响应,市直80多个单位、2800多人报名参加,创历届市直机关运动会参与人数之最。

      在当天的活动中同时启动“百日健步走,相聚梁家河”万名党员健步走活动。

      阳春三月,春色中分,正是户外健步走健身的好时节,虽然气温较低,但是参与活动的干部职工情绪高涨,大家从滨州会展中心出发,健步走至杨柳雪不忘初心党性教育基地,在教育基地,各单位自行组织党性教育活动,参观学习后再返回会展中心,全程总共15公里。

      据了解,此次健步走活动是市直机关健步走活动开展以来人数最多的一次,参加活动的干部群众纷纷表示,健步走活动非常有意义,既能健身,又能健心,大家会以活动为契机,让追梦的脚步更快,让奋斗的目标更高,努力为建设富强滨州作出新的贡献。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱