原浙江省人大常委会领导来滨考察调研

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-03-21 08:28  浏览量:188

3月18日,浙江省人大常委会原副主任张友余来我市考察调研。市委常委、统战部部长李家良参加活动。

张友余一行参观了滨州城市规划展示馆,实地调研了滨州市温州商会和商会会员企业滨能电力等公司,了解了我市在商会建设、作用发挥等方面情况。李家良表示,当前滨州正在转型发展,建设“富强滨州”,温州有着对外交往广泛、市场辐射广、生产经营水平高、现代服务业发达等方面优势,希望滨温商充分发挥优势,架起滨州与温州之间贸易、资本、人才等方面交流合作的桥梁。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱