无棣县委理论学习中心组(扩大)读书班举办

【字体:】 打印本页
来源:中国无棣  时间:2019-03-14 14:18  浏览量:140

3月9日至10日,无棣县委理论学习中心组(扩大)读书班举办,教育引导广大党员干部更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。丁锋、姜凌刚、张宪强、王振祥、张宝悦、王殿和、张国华、魏国青、关莉莉、王福瑞、苏洪德等在职副县级以上领导干部;各镇(街)党(工)委书记、镇长(办事处主任);县直部分部门单位负责人参加了学习。

本次读书班以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平谈治国理政》(第一二卷)《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》为主题,重点深入学习研读《习近平谈治国理政》(二卷)《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》关于“坚定不移贯彻新发展理念”、“决胜全面建成小康社会”“实现我国经济高质量发展”内容,认真学习习近平谈解放思想和在中央政治局第十三次集体学习时的讲话精神(中办通报);省委书记刘家义在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话和省“两会”上的讲话精神,《大众日报》社论“凝聚奋进力量、狠抓工作落实”,《关于激励干部担当作为实施容错纠错的办法(试行));市委书记佘春明在市“两会”上的讲话精神;《对标一流比作为、争先进位抓落实,奋力走好无棣高质量发展新征程——在县委工作会议暨全县“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话》等。

读书班分四个组同时进行,采取个人自学与集中学习讨论相结合的方式,进一步深学细研,围绕市委书记佘春明在市“两会”上的“六问”“八策”,全县开展的“对标一流比作为、争先进位抓落实”解放思想大讨论一活动,查问题、找标杆,思考讨论,并围绕全县工作总体思路和单位工作实际,谈体 会、定目标、讲措施,为全县经济发展提出建设性意见。连日来,读书班学员坚持理论联系实际,结合工作学,带着问题学,认真研读,积极讨论,相互交流,并撰写了心得体会。通过学习,大家更加深刻地领悟到习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量,进一步提高了解决实际问题的能力,为加快无棣走向富强提供了坚强保障。(杨景成)


编辑:无棣县府办

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱