滨城区开展道路交通秩序整治暨打击非法营运专项行动

【字体:】 打印本页
来源:中国滨城  时间:2019-03-14 09:31  浏览量:75

近日,滨城区开展道路交通秩序整治暨打击非法营运专项行动,重点对五四转盘、滨岭商贸城等重点区域进行整改,全面排查整治以任何名义出现的非法营运车辆,同时,相关街道办事处还分别组建一支联合执法队伍,由公安、交警、交通、综合执法等部门抽调精干人员配合进行此次专项整治行动。

据了解,本次行动主要对五四转盘、滨医附院、市人民医院、滨岭商贸城 等关键区域实施重点管控,采取定点检查与流动检查、定时检查与不定时检查、交叉检查与联动检查、明查与暗查相结合的方式,严厉打击了“黑出租”等非法营运行为。


编辑:滨城区

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱