阳信县召开组织人事干部培训会议

【字体:】 打印本页
来源:中国阳信  时间:2019-03-14 09:00  浏览量:133

3月13日,阳信县召开组织人事干部培训会议,深入学习贯彻上级有关会议精神,安排今年组织工作重点任务,提升组织人事干部的能力素质,推动全县组织人事工作提档升级高质量发展。

会上,县委常委、副县长肖春祥围绕怎么看、干什么、怎么干对今年我县的《政府工作报告》进行了解读;县委常委、组织部部长田洪刚就贯彻落实习近平总书记关于组织工作的重要论述和上级有关会议精神,做好2019年组织人事工作讲了意见。

田洪刚指出,今年是省市县确定的“工作落实年”,组织人事工作是党委政府工作重要组成部分,组织人事干部是各项工作的直接参与者和执行者,要把抓落实作为主旋律、硬任务,切实把各项工作落到实处、干出实效。要重点围绕“1359”总体工作思路展开。即坚持“全面提升组织工作质量”一条主线,继续大力实施初心、优选、智汇“三大工程”,做好五个方面九项重点工作。

此次培训还对组织人事、基层党建等工作作了业务指导。

经济开发区、县直各部门分管组织工作领导,各乡镇(街道)党(工)委组织委员、党建办工作人员,全县2018年党建协理员等参加培训。


培训会议


编辑:县政府办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱