博兴县对部分涉异味企业进行夜间突击检查

【字体:】 打印本页
来源:中国博兴  时间:2019-03-14 08:24  浏览量:61

3月12日晚,副县长张磊带队对我县部分涉异味企业进行夜间突击检查。

本次检查采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不陪同接待,直奔基层、直插现场的方式进行,对企业VOCS处理工艺、排放标准,治污设施运行及日常管理情况进行检查,并调取企业自行检测档案。

张磊提出,要将夜间突击检查,作为环保执法检查的重要手段,对于夜间偷排偷放、恶意排污的违法行为,依法严厉追究。要持续加大执法监管力度,倒逼企业落实环保主体责任,进一步提高环保治污水平。


编辑:县政府办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱