百余名在京滨州籍博士专家为“富强滨州”建设建言献策

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-03-04 07:45  浏览量:1169

3月2日至3日,在京专家建言献策助力“富强滨州”建设座谈会在滨州驻北京联络处举行。市委常委、常务副市长赵庆平参加活动。

座谈会上,100 余名在京滨州籍博士专家根据各自专业和研究方向,分为文史教育组、电子信息组、医疗健康组等六个组,围绕佘春明书记提出的滨州“六问”、务实“八策”和市政府工作报告展开讨论,就五大千亿级产业集群转型升级、双招双引、基础设施建设、乡村振兴等方面提出真知灼见。

赵庆平认真倾听、记录各位博士专家提出的问题、意见和建议,并结合滨州实际就有关问题与专家们进行深入交流。赵庆平希望博士专家们为家乡建设提供智力、信息、技术、资金支持,为“富强滨州”建设贡献力量。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱