张凯主持召开分管部门工作务虚会时要求 努力创造在全省全国叫得响的品牌经验模式

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-03-04 07:37  浏览量:618

3月1日,市委副书记张凯主持召开分管部门工作务虚会,围绕学习贯彻市“两会”精神,如何答好“六问”、施好“八策”进行安排部署。

会上,市扶贫办、市委农办、市总工会、团市委、市妇联、市残联、市科协等部门负责人先后发言。张凯对各部门确立的工作思路、措施,特别是创新性思考给予肯定,并强调,要树立学习标杆,定准赶超时间,敢于拼搏创新,争取整体工作上水平,努力在全国、全省创造叫得响的品牌、经验和模式,为“走在前列,全面开创”作出积极贡献。

张凯指出,答“六问”,施“八策”,要有“走在前列、全面开创”的定位高度,立足本职、着眼全局的站位角度和定标定表、敢于争先的进位力度。要对照“六问”“八策”,进一步审视自已,看履职成效优劣、看服务质量高低、看创新经验多少、看存在差距大小、看担当作为强弱、看工作名次前后等,切实把问题找准找实,有的放矢地抓好整改。

答“六问”、施“八策”,应该怎样干?张凯强调,要在思想观念、思维方式上求突破,在贴心服务、注重实效上求突破,在聚焦重点、狠抓落实上求突破,在创新实践、打造样板上求突破。围绕新旧动能转换、“三大攻坚战”、乡村振兴、农村人居环境整治等重点工作,认真谋划,选好着力点,找准突破口,担当作为,狠抓落实,助力“富强滨州”建设。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱