市农业农村局召开节后全体干部职工大会

【字体:】 打印本页
来源:滨州市农业局  时间:2019-02-11 10:36  浏览量:296

4

2月11日,春节假期过后上班第一天,市农业农村局召开全体干部职工大会。市农业农村局局长王世强参加会议并讲话,局党委副书记张海主持会议。

王世强代表局领导班子对奋战在农业农村战线的干部职工表达了新春的祝福,并对大家一年来的辛勤工作和取得的成绩表示肯定和感谢。

王世强指出,2019年注定是不平凡的一年,农业农村工作面临着新形势、新任务、新要求,赋予了我们新的责任、新的压力和新的责任担当。结合当前形势,王世强对近期工作作了安排部署。王世强强调,要全面筹备好全市农村工作、人居环境整治与扶贫工作会议等3个会议;要结合全市重点工作任务谋划好今年的重点工作;要做好春耕备播等当前重点工作;要做好安全生产预案;要守纪律、严作风、求实效,不断提升政治站位和政治悟性。


编辑:曲琳

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱