科普伴佳节 感受科技馆里别样年味

【字体:】 打印本页
来源:科协  时间:2019-02-11 11:08  浏览量:99

凯歌辞旧岁,金猪迎新春。为欢度中华民族最传统、最热闹的节日,营造浓厚的节日氛围,滨州市科技馆不忘初心,积极筹划、精心准备,春节假期期间为来馆参观的广大市民奉上别具风味的“新春佳宴”,推出一系列丰富精彩的年节科普活动,彰显浓浓年味!

春节假期,选择到科技馆里体验科学趣味,已逐渐成为许多人感受“年味”的新元素之一。2月9日,大年初五一开馆,科技馆里人气高涨,单日接待观众人数达2584人次。馆内完全成了欢乐的海洋!在展厅里,各项科技展品让大人、小孩们“忙”得不亦乐乎。4D影院观众场场爆满,大家尽情玩耍,畅享科学乐趣。二楼科普讲堂里,奇思妙想科学实验活动不断,《纸上谈兵》以生动有趣的故事情节,活泼新颖的科普方式,让在场的小观众们激动不已。许多家长表示,走亲访友之余,带孩子到科技馆逛逛,体验一下科技馆里的“科技年味”,这是送给孩子的一件很有意义的新年礼物。 

虽然馆内人流量持续保持高位,但馆内外秩序井然,场馆运行安全有序。干净整洁的展厅环境,细致全面的安保措施,优质高效的展品运行,精彩贴心的讲解服务,每一处细致入微的服务都体现了滨州市科技馆满满的诚意和祝福。

8

科技馆里人气高涨

9

科技馆里人流如织


编辑:市科学技术协会

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱