省红十字会党组书记、常务副会长李全太到沾化区慰问困难群众

【字体:】 打印本页
来源:滨州市红十字会  时间:2019-02-11 08:56  浏览量:180

1月28日,省红十字会党组书记、常务副会长李全太,党组成员、副会长刘卫堂一行到我市沾化区开展“博爱齐鲁送温暖”活动,市红十字会党组书记、常务副会长韩玉水,区委副书记、区长刘长海,副区长李宝玉,区红十字会常务副会长崔庆娥等领导陪同。

1


李全太一行首先到齐鲁浩华食品科技有限公司项目参观考察,详细了解沾化冬枣产业的最新发展成果和未来发展趋势。随后到沾化区下洼镇北陈村看望慰问了困难群众,详细了解他们的居住和生活情况,与群众亲切拉家常,仔细询问他们的生产生活、家庭收入、身体健康状况和存在的实际困难,宣讲党的脱贫政策,鼓励他们要勇于克服困难,保持积极乐观,努力改善生产生活条件,早日实现脱贫致富,并为他们送上包括棉衣、食用油、大米等慰问物资在内的红十字温暖箱、慰问金和新年祝福。


2

3

最后,李全太向沾化区红十字会常务副会长崔庆娥详细了解区红十字会组织建设和各项工作开展情况,叮嘱在以后的工作中要加强红十字会政府助手的作用,为群众提供更多的人道服务,为实现乡村振兴、助力群众脱贫致富贡献自己的力量。


编辑:庄艳

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱