佘春明到魏桥创业集团走访慰问 看望一线职工

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-02-07 10:20  浏览量:1569

2月5日下午,市委书记佘春明来到邹平市魏桥创业集团,走访慰问春节期间坚守岗位的企业一线职工,并走访看望了魏桥创业集团原董事长张士平。市委副书记、市长宇向东一同参加走访慰问。

2月5日,佘春明、宇向东到魏桥创业集团走访慰问。

佘春明、宇向东在魏桥创业集团听取600千安铝电解槽项目汇报。

在魏桥创业集团,佘春明查看了600千安铝电解槽项目生产线。该项目打破了世界超大型槽体的纪录,具有单槽容量最大、吨铝投资最少、液态铝质量最好、能耗最低、生产环境最优、自动化程度最高、用工最少的优势。今年被国家标准委评为“国家节能标准化示范创建项目”,在国际上具有强大的竞争力。佘春明详细了解了该项目的生产流程和特点,并询问了安全管控相关措施。在生产车间入口,佘春明还查看了车间的实时环保数据等相关信息。

佘春明对魏桥集团积极践行新发展理念,推动企业持续健康稳定发展的做法给予了充分肯定,勉励进一步提升企业核心竞争力,当好滨州骨干企业的排头兵,以新旧动能转换为契机,引领铝产业向高质、高端迈进,为全市经济高质量发展做出表率。

在魏桥创业集团,佘春明慰问工作在一线的职工。

随后,佘春明与魏桥创业集团坚守生产一线的职工一一握手,并致以崇高的敬意、节日的慰问和衷心的感谢。他说,在过去的日子里,大家艰苦创业,取得了很大成绩;在今后,大家依然要砥砺前行,共同努力,创造更加辉煌的明天。

市政府秘书长王进东陪同走访。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱