滨城区启动2019年“三下乡”活动

【字体:】 打印本页
来源:中国滨城  时间:2019-02-03 08:44  浏览量:88

1月30日上午,滨城区2019年“三下乡”活动在郭集大集启动。区政法委、区文联、区文化和旅游局、区科技局等多个单位部门为群众送上丰盛的文化科技卫生大餐。

现场气氛热烈,工作人员们情绪高涨。活动一开始,各个单位的咨询台前就围满了市民,工作人员们为市民群众免费发放宣传和知识手册,并向他们讲解相关知识。特别是春联、福字等尤其受到群众的青睐,书法家们现场挥毫泼墨,一副副寄托了新春祝福的春联任由群众满意挑选。

除了春联和福字,老年人们还对医疗卫生服务情有独钟。春节临近,三下乡活动不仅为市民们送去了文化科技卫生知识,也为我区带来了浓浓的节庆氛围。


编辑:滨城区

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn