滨州市十一届人大常委会举行第18次会议

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-02-03 08:28  浏览量:1816

2月2日,滨州市十一届人大常委会举行第18次会议,市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄主持会议,副主任刘凤、王立勇、傅成栋、吕德章等出席会议。

在通过本次会议议程后,会议审议了滨州市人大常委会主任会议关于提请审议张光峰辞去滨州市第十一届人民代表大会常务委员会主任职务的请求的议案,表决通过了滨州人民代表大会常务委员会关于接受张光峰辞去滨州市第十一届人民代表大会常务委员会主任职务的请求的决定、关于调整滨州市第十一届人民代表大会第四次会议时间的决定,补选了山东省第十三届人民代表大会代表,报省人大常委会代表资格审查委员会确认其代表资格。

市人大常委会党组成员佘洪烈、王春山等列席会议。

会前,王文禄主持召开了市十一届人大常委会第44次主任会议,研究了有关事项。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱