宇向东到滨城区走访慰问

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-01-31 08:09  浏览量:958

1月30日,市委副书记、市长宇向东到滨城区走访慰问。市政协主席张兆宏、市政协副主席李维东、市政府秘书长王进东参加活动。

“给您拜年了,祝你们新春快乐!”宇向东一行先后来到杨柳雪镇大范村生活困难党员杜景停、邓家村生活困难残疾人邓凤英、南陈村困难职工罗海青、乌龙塘村贫困户林雪荣和李立安家里,送上了慰问金和慰问品,仔细询问年收入、生病恢复等情况,鼓励他们在党委政府的帮助下,坚定信心、克服困难,不断改善生活状况,争取早日走出生活困境。他叮嘱镇村负责同志,要照顾好困难群众的生产生活,让他们过一个安乐祥和的春节。

在杨柳雪镇敬老院,宇向东听取了敬老院总体情况介绍,并走入老人房间查看取暖、用电等情况。在暖意融融的房间里,看到老人们的生活用品一应俱全,宇向东非常高兴,叮嘱老人们要心情舒畅、保重身体。他指出,要进一步改善老人们的生活条件,创造更加良好的环境,让他们安度晚年。

在邓家村优抚户梁分利和风神庙陈村建国前老党员石恩祯家里,宇向东和老人拉起家常。他指出,两位老人参军服役、保家卫国,为维护国家安全稳定和经济社会发展作出了贡献。各级党委政府一定要更加关心爱护他们,照顾好他们的晚年生活。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn