魏桥镇召开“政府工作报告”征求意见座谈会

【字体:】 打印本页
来源:中国邹平  时间:2019-01-11 09:14  浏览量:39

1月10日,我镇在一楼西会议室召开“政府工作报告”征求意见座谈会,全体领导干部参加了此次座谈会。

座谈会上,各分管领导围绕《政府工作报告》(征求意见稿)的主要内容,结合自身工作实际,积极献言献策。

大家一致认为,《政府工作报告》(征求意见稿)思路清晰、层次分明,客观实在,对今年工作总结客观全面、实事求是,对明年工作谋划重点突出、切实可行。同时,各分管领导就美丽乡村建设、平安建设、教育等方面提出许多建设性意见和建议。


编辑:魏桥镇人民政府

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱