市科协机关党支部开展学习《支部工作条例》主题党日活动

【字体:】 打印本页
来源:科协  时间:2019-01-11 10:01  浏览量:58

为深入学习贯彻党的十九大精神,强化机关党支部的组织力,提升党员领导干部的政治思想水平。1月8日下午,滨州市科学技术协会机关党支部开展了学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动。市科协党组成员、副主席田雷、由伟,党组成员、副调研员李希英等11名党员参加了活动。

市科普宣传站主任,市科协党总支副书记张振勇领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》。大家一致认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,内容全面细致,符合基层实际,指导性、针对性和可操作性强,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。《条例》的出台,充分体现了党中央对党支部建设的高度重视,表明了党中央推进全面从严治党从上到下、一贯到底的坚强决心。

大家表示,要深入学习领会《条例》主要内容和基本要求,在实际工作中抓好贯彻落实,决不做表面文章,要把把握《条例》的主要内容和精神实质,牢记心上,落实行动上,不断提升科协组织党支部建设质量。

1

主题党日活动现场


编辑:市科学技术协会

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱