“乘着高铁游滨州”青岛媒体旅行社滨州行启动仪式暨滨州冬春季旅游产品推介会会议召开

【字体:】 打印本页
来源:滨州市旅发委  时间:2019-01-11 09:18  浏览量:218


微信图片_20190111092546

1月9日,"乘着高铁游滨州"青岛媒体旅行社滨州行启动仪式暨滨州冬春季旅游产品推介会在邹平雪花山酒店召开。滨州市文化和旅游局联合半岛传媒邀请青岛主流媒体、网站、微信大V、网红以及青岛的重点旅行社等80余人对滨州旅游资源进行踩线营销,以优化滨州旅游产品线路,打造适销对路的滨州旅游产品,做活做大滨州旅游地接市场,着力提升滨州旅游的影响力和知名度,同步推广滨州冬春季旅游产品。滨州市文化和旅游局局长刘庆敖、青岛市旅游协会名誉会长董天佑、邹平副市长韩颖出席启动仪式并致辞。


微信图片_20190111092427

刘庆敖代表滨州市文化和旅游局对青岛市旅游协会及社会各界多年来对滨州旅游的关心和支持表示衷心的感谢。刘庆敖在致辞中说,青岛是世界知名的旅游城市,与滨州的旅游资源具有互补性,旅游合作前景广阔。2018年12月26日济青高铁正式开通,滨州市将抢抓此次机遇,不断推进两市旅游一体化进程,使旅游交流合作进入蓬勃发展的快车道。


微信图片_20190111092422

青岛市旅游协会名誉会长董天佑在启动仪式致辞表示,济青高铁把青岛和滨州连在了一起,把邹平这块美好的土地推荐给了青岛市民。邹平将成为青岛市民新的旅游地方,我们期待着把滨州的所有的旅游产品都带回去,使两地的旅游企业更好的融合在一起。


微信图片_20190111092418

邹平市副市长韩颖女士在致辞中提到济青高铁的开通圆了滨州的高铁梦。她详细向大家介绍了邹平市的历史、人文和景区的情况。她希望继续加强与青岛旅行社及媒体的合作,代表邹平市承诺欢迎并给予青岛等各地游客最优质的服务。


微信图片_20190111092412

启动仪式上,滨州电视台《游滨州》节目主持人文然就我市旅游资源进行推介,滨州市旅游企业与青岛优选合作活动进行签约。


微信图片_20190111092402

这次滨州旅游推介踩线活动,目的就是让青岛的旅游爱好者进一步了解滨州,通过推介活动,能让青岛人真正走进滨州和体验滨州,文化旅游业成为新旧动能转换的重要力量,把滨州的优质文化旅游资源整合起来,推动滨州全域旅游快速健康发展。


编辑:滨州市旅游发展委员会

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱