刘家义龚正会见“最美退役军人”先进事迹报告团一行

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-01-09 15:29  浏览量:871

1月8日下午,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正在济南会见了“最美退役军人”先进事迹报告团一行。

刘家义对报告团一行表示欢迎,对退役军人事务部给予山东的大力支持表示感谢。他说,习近平总书记对退役军人十分关心关爱,对退役军人工作高度重视。退役军人为国防和军队建设、国家改革发展稳定作出重要贡献,做好退役军人工作对于推动经济社会发展、维护社会和谐稳定具有重要意义。山东是人口大省、兵员大省、退役军人大省,我们按照习近平总书记关于退役军人工作的重要指示要求,不断完善政策措施,加强退役军人教育管理,努力维护退役军人合法权益。希望报告团各位同志用先进事迹和感人故事,教育引导广大党员干部和退役军人,忠诚担当、奋发有为,为新时代现代化强省建设作出更大贡献。

退役军人事务部思想政治和权益维护司副司长孙军山代表报告团对山东的热情欢迎表示感谢。他说,山东省委、省政府高度重视退役军人工作,各级干部干劲十足,退役军人工作取得积极成效。报告团成员将通过演讲,引导退役军人不忘初心、牢记使命,在新时代建功立业,确保总书记指示要求贯彻落实到位。

省领导关志鸥、孙立成等参加会见。


编辑:管理员

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱