博兴县人民医院外科综合楼启用

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-01-09 15:10  浏览量:499

W020190108532839531300_副本

1月8日,博兴县人民医院举行外科综合楼启用仪式。

山东省千佛山医院纪委书记张永征,山东省肿瘤医院院长助理、医务部主任赵磊,滨州市政府副市长潘青,滨州市政府副秘书长杨玉鑫,滨州市卫生健康委主任商秀丽,滨州医学院附属医院党委副书记王学武,博兴县委副书记、县长吕明涛,博兴县人大常委会主任刘方太,博兴县政协主席耿雨河,博兴县委常委、宣传部长王风民,博兴县政协副主席、县人民医院院长宋珂,博兴县政府办公室主任袁昊,博兴县卫生和计划生育局局长程庆普出席启动仪式。仪式由博兴县副县长袁俊英主持。

仪式上,潘青、张永征、杨玉鑫、商秀丽、吕明涛共同按动启动球,宣布博兴县人民医院外科综合楼正式启用。

张永征在致辞中代表山东省千佛山医院全体干部职工对博兴县人民医院外科综合楼的顺利启用表示祝贺。他说,千佛山医院作为省级大型综合性医院,下沉优质资源,帮助提升基层医疗机构综合服务能力有着义不容辞的责任。医院双方将通过实际行动,努力形成相互促进、相得益彰的合作共赢格局,共同将博兴县人民医院建成区域医疗中心,为博兴县人民群众提供安全、有效、绿色、人文的医疗卫生服务。

吕明涛在致辞中说,博兴县人民医院自1941年创建以来,始终坚持公立医院的办院方向,秉承救死扶伤、治病救人的人道主义精神,目前已成为医疗服务功能完善、技术设备先进、管理水平较高的现代化二级甲等综合性医院,为博兴县医疗卫生事业的发展作出了重要贡献。

他表示,博兴县医院新址迁建是县委、县政府确定的重大民生工程,外科综合楼正式启用标志着县医院发展进入了新阶段,更为全县医疗卫生事业的发展注入了新活力。希望博兴县人民医院以此为契机,抓住国家医药卫生体制改革的机遇,加强与千佛山医院、山东省肿瘤医院等知名医院的合作交流,整合互补医疗资源,不断提升技术水平和管理水平,为全县群众提供更加优质的医疗服务。

宋珂对博兴县人民医院外科综合楼情况进行了介绍,并代表医院全体干部职工对前来参加启用仪式的领导和嘉宾表示热烈欢迎,向支持博兴县人民医院的社会各界人士表示衷心感谢。

启动仪式结束后,参加仪式的领导、嘉宾在工作人员的带领下参观了博兴县人民医院外科综合楼,了解新大楼的突出优势和特点。


编辑:管理员

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn