宇向东暗访“大棚房”整治和城市违法建设治理情况

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-01-09 15:11  浏览量:742

 1月8日傍晚,市委副书记、市长宇向东在参加完市里的会议后,到天宝农业示范园、中海城暗访“大棚房”整治和城市违法建设治理情况。

宇向东首先来到天宝农业示范园,现场查看了“大棚房”清理整治情况。他指出,清理整治“大棚房”是一项严肃的政治任务。前期,各级虽然做了大量工作,但工作标准比较低,需要进一步加大整治力度。要提高政治站位,严格标准要求,强化责任担当,扎实做好整治工作。要结合清理整治,提高土地利用效率,防止土地闲置浪费。

随后,宇向东又来到中海城住宅小区,查看违法建设拆除情况。他强调,要坚决按工作要求,加大整治拆除力度,对完成整治的,该平整的平整、该复绿的复绿;对尚未整治到位的,要按计划加快进度,按照一个标准,一视同仁,一把尺子量到底,确保彻底整治拆除到位。

郝吉虎、王进东参加暗访。


编辑:管理员

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn