市政府召开常务会议

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-01-08 08:31  浏览量:1223

1月7日上午,市委副书记、市长宇向东主持召开市政府常务会议,并安排部署当前重点工作。

会议听取了市发改委关于2019年全市主要计划指标安排情况的汇报。会议指出,要继续做好研究论证工作,要科学研判形势,既看到“危”,又看到“机”,尽快完善确定,更好地指导全年工作。

会议研究讨论了《政府工作报告(征求意见稿)》。会议指出,《政府工作报告》是市政府向全市人民的郑重承诺。要充分吸纳各方面提出的建设性、可操性强的意见建议,认真推敲、修改和打磨,用最精炼的语言表达最确切意思,让各位人大代表、政协委员看得明白、记得深刻,为各级各部门推进工作、抓好落实提供抓手。

就当前重点工作,会议强调,各级要做好对上沟通衔接,齐心协力奋战2019年,确保开好头、起好步,实现一季度开门红。

赵庆平、潘青、郝吉虎、赵永生、贾善银、曹玉斌、袁朝晖、王进东、刘学俭等参加会议。

编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱