市人大常委会党组(扩大)会议召开

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-01-04 08:45  浏览量:747

1月3日,市人大常委会党组(扩大)会议召开,传达学习了全省经济工作会议精神、中国共产党滨州市第九届委员会第八次全体会议公报、市委常委会会议精神等内容。

市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄主持会议并讲话。王文禄指出,人大工作围绕中心、服务大局就必须明确省市有关会议的工作要求,找准着力点,围绕实现高质量发展切实发挥职能作用。要强化对经济社会发展工作的监督,要向深处、实处、细处扎实推进。要围绕“三大攻坚战”、乡村振兴等找准切入点,展现人大力量。要围绕关注和改善民生,大力推行民生实事代表票决制。要切实转变工作作风,在新时代推进人大工作不断迈向新水平。

市人大常委会党组成员、副主任王立勇、傅成栋、吕德章,市人大常委会党组成员佘洪烈、王春山出席会议。市人大常委会副主任刘凤列席会议。

党组(扩大)会议结束后召开了市人大常委会主任会议,研究讨论了市人大常委会工作报告稿。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱